Камышане стали победителями и призерами регионального конкурса «Дети одного солнца»

Ребята смогли проявить себя во всех заявленных номинациях.

В декабре на базе Камышинского индустриально-педагогического колледжа проходил Региональный творческий конкурс для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью «Дети одного солнца».

На конкурс были представлены работы в нескольких номинациях: «Вокал», «Инструментальное творчество», «Художественное чтение», «Творческие работы», «Живопись», «Компьютерная графика». Участники конкурса – дети и молодёжь от 7 до 25 лет с нарушениями слуха, зрения, опорно-двигательного аппарата, речи, интеллекта и с сохранным развитием.

Жюри предстояло определить лауреатов и дипломантов среди 40 заявленных участников из Волгограда, Жирновска, Калача-на-Дону, Елани и Камышина.

В этом году в связи с эпидемиологической обстановкой конкурсные просмотры проходили в заочном формате: жюри осматривали присланные работы по видеозаписям и фотографиям. В разных номинациях студенты Камышинского индустриально-педагогического колледжа стали призерами и победителями.

В их числе: Анастасия Шаталова, Вероника Нессон, Лаурита Кравченко, Игорь Ермилов, Ярослав Гатилин, Виктор Горлов, Алена Беседина, Максим Пашков, Даниил Варанкин. В числе лучших ребята, посещающие центр социального облуживания населения:Анна Дегтярева, Анатолий Геллер, Жанна Рубан, студентка Камышинского политехнического колледжа Екатерина Казакова. Отлично заявили о себе школьники, воспитанники Центра «Спектр»: Кристина Лохичева, Дарья Гусева, Диана Федяй, Жанна Белова.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.