В Камышине прошёл турнир по киберспорту

Участие в соревнованиях на базе Камышинского технологического института приняли ребята из нескольких регионов страны.

В Камышинском технологическом институте завершился ежегодный киберспортивный турнир среди молодежи. Игроки из Камышина, Волгограда, Саратова, Таганрога, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов доказали, что пандемия совсем не помеха для настоящих киберспортсменов.

Ограничения, связанные с карантинными мерами, всё-таки наложили некоторый отпечаток на проведение привычных соревнований. Впервые турнир был проведен полностью в формате онлайн, что облегчило возможность всем желающим в нём поучаствовать. Около 70 участников собрались в очередной раз, чтобы выявить сильнейшего в одной из самых популярных киберспортивных дисциплин – «Dota 2».

Все участники поделились на 11 команд по 5 человек и на протяжении месяца сражались за титул чемпиона турнира. Около 30 встреч провели между собой команды из разных учебных заведений. Были здесь как школьные команды, представленные учащимися городских школ (№ 8, 12, 18), так и студенческие команды, представляющие Камышинский технологический институт, Камышинский политехнический колледж, Камышинский индустриально-педагогический колледж, Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Таганрогский государственный технический университет, Московский государственный университет, Саратовский государственный университет имени Чернышевского и Волгоградский государственный технический университет. Также в турнире принимали участие выпускники различных вузов нашей страны.

Ребята из команды «Маль4ki ХУЛИган4Ki», в составе которой играли Олег Тупиков (КПК, группа Э-203), Роман Земсков и Назар Пономарев (оба из КТИ, группа КЭЛС-191), Евгений Гостев, Максим Ли (оба из школы №18), Никита Доценко (КТИ, группа КЭЛС-201), стали серебряными призерами турнира.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.