Гуманитарная помощь от Красного Креста

50 наборов гуманитарной помощи от Красного Креста уже поступили в Камышин. Их получила и распространяет в нашем городе некоммерческая организация «Преодоление», которой руководит Игорь Буров.

Вот что рассказал Игорь Юрьевич для нашего сайта: 

— Эта помощь предназначена для самых незащищенных социальных групп населения: многодетных семей, малообеспеченных, пожилых граждан, в том числе тяжело переболевших коронавирусом. В наборах продукты питания первой необходимости: крупа, растительное масло, консервы и прочее. И средства индивидуальной защиты, без которых сегодня вообще опасно выходить из дома. 
Люди воспринимают с благодарностью. 

Ефросинья Григорьевна Луговая: 
— Мне привезли домой наборы от Красного Креста. Спасибо огромное! Я ветеран педагогического труда, много лет отработала школьным учителем. Сегодня мне 85 лет. Давно на инвалидности. Здесь, в  Камышине, можно сказать — одинокий человек. У меня две дочери, но обе далеко живут: одна в Иркутске, вторая в Подмосковье. Но сейчас везде карантин, ко мне приехать не могут. Поэтому я искренне рада, что обо мне позаботились. В наборах гуманитарной помощи все нужное: макароны, гречка, сахар, шампунь. У меня прямо настроение повысилось: огромная благодарность всем, кто не бросает нас, стариков, в тяжелой ситуации! 

Светлана Тыщенко

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.