В Следственном отделе состоится ежегодный общероссийский день приема граждан

Проведет его руководитель СО по г. Камышину полковник юстиции Наумов Сергей Георгиевич.

Во исполнение поручения президента Российской Федерации от 26.04.2013 № Пр-936 14 декабря 2020 года в период с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут в следственном отделе по городу Камышину следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области по адресу: Волгоградская область, г. Камышин, ул. Советская, д. 7 состоится ежегодный общероссийский день приема граждан, который проведет руководитель СО по г. Камышину полковник юстиции Наумов Сергей Георгиевич.

Личный прием граждан руководителем следственного отдела производится только по предварительной записи на прием заявителей, не находящихся на карантине и не обязанных находиться на самоизоляции.

Предварительная запись на личный прием к руководителю следственного отдела будет производиться с 03.12.2020 по 07.12.2020 включительно в рабочие дни с 09.00 до 18.00 часов (перерыв на обед с 13.00 до 14.00 часов) по телефону 8(84457) 5-00-11.

В связи с сохраняющейся сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой на территории Волгоградской области личный прием граждан будет организован в строгом соответствии с требованиями постановления Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Заявитель обязан заблаговременно, за 15 минут до назначенного по предварительной записи времени личного приема, прибыть к месту проведения приема.

Учитывая отсутствие возможности подготовки обращения в письменной форме в помещениях следственного отдела, предназначенных для организации и проведения приема, заявителям следует заблаговременно до дня приема подготовить письменные обращения в адрес следственного отдела.

В целях исключения контактов заявителей, в том числе с лицами, имеющими признаки, не исключающие заболевание острой респираторной инфекцией, с лицами, находящимися на карантине, с лицами, обязанными находиться на самоизоляции, следственным отделом обеспечивается:

предварительная запись на прием заявителей, не находящихся на карантине и не обязанных находиться на самоизоляции;

бесконтактное предъявление заявителем с соблюдением социальной дистанции документа, удостоверяющего личность, уполномоченному лицу;

бесконтактный прием письменных обращений в ходе личного приема;

использование масок, разрешенных к применению, для защиты органов дыхания, перчаток, разрешенных к применению, с проведением обработки рук кожными антисептиками, разрешенными к применению;

проведение при входе в помещения следственного отдела обязательного измерения температуры тела заявителей и уполномоченных лиц с использованием тепловизора;

не допуск в помещения следственного отдела:

— заявителей и уполномоченных лиц с повышенной температурой тела либо другими внешними признаками, не исключающими заболевание острой респираторной инфекцией, а также заявителей, которые должны находиться на карантине или самоизоляции;

— заявителей, предварительно не записавшихся на прием или пришедших с опозданием указанного в предварительной записи на прием времени проведения приема;

— заявителей, пришедших ранее установленного для заблаговременного прибытия на прием времени, до наступления времени, установленного для заблаговременного прибытия на прием.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.