Лжесотрудники банков продолжают обманывать камышан

На этой неделе пострадала 64-летняя женщина, 25-летняя оказалась более бдительной.

1 декабря в полицию обратилась 64-летняя жительница Камышина. Неизвестный, представившись сотрудником банка, под предлогом отмены несанкционированного списания денежных средств, обманным путем завладел персональными данными карты заявительницы, после чего похитил с нее денежные средства в сумме более 60 тысяч рублей.

А 25-летняя камышанка не поверила лжесотруднику банка, пытавшемуся под предлогом отмены несанкционированного оформления онлайн-кредита на карту,  обманным путем оформить кредит на заявительницу на сумму более 200 тысяч рублей. Женщина своевременно заблокировала карту и не позволила мошеннику завладеть данной суммой.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание преступников

Уважаемые граждане! Будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Ни при каких обстоятельствах не сообщайте свои личные данные незнакомым лицам и не перечисляйте на неизвестные счета свои денежные средства. Не позволяйте мошенникам себя обмануть!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.