Мамы Камышина удостоены Почетного знака Губернатора Волгоградской области «Материнская слава»

Семья Тюняевых

Почетный символ общественного признания «Материнская слава» является главной наградой в сфере материнства и детства и вручается мамам, в семьях которых успешно воспитываются пять и более детей.

По уже сложившейся традиции, награждение состоялось в преддверии празднования Дня матери, который празднуется 29 ноября. Награды, цветы и памятные подарки из рук Заместителя Главы городского округа – город Камышин Валентины Бариновой, председателя Комитета по образованию города Юрия Бачурина получили камышанки Наталья Яковлева и Оксана Тюняева.

Оксана Тюняева вместе с мужем Дмитрием воспитывает 7 детей. Супруги неоднократно награждены благодарственными письмами образовательных учреждений за хорошее воспитание детей и активное участие ребят в общегородских и мероприятиях образовательных учреждений. Оксана активно занимается общественной деятельностью и является участницей клуба многодетных семей «Под родительским крылом» ГКУ СО «Камышинский центр психолого-педагогической помощи населению» областного комитета социальной защиты населения.

Семья Яковлевых

В семье Натальи и Дениса Яковлевых 9 детей, старшие из которых занимаются творчеством и являются постоянными участниками школьных мероприятий.

Всего в 2020 году 10 жительниц Волгоградской области получили Почетный знак «Материнская слава». Вместе с наградой предусмотрено материальное вознаграждение.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.