Восемь новых тренажеров приобретено для клуба «Надежда»

В этом камышинском клубе, как известно, занимаются люди с ограниченными возможностями здоровья, причем совершенно бесплатно. 

Проект по обеспечению клуба новыми тренажерами стал победителем конкурса местных инициатив. Как его реализуют? Об этом нашему сайту рассказал заместитель директора Спорткомплекса «Текстильщик» Сергей Гарькавенко: 

— Нужно было участвовать в аукционах, определиться   с производителем спортивных тренажеров, выбрать при этом проверенную и надежную фирму. Мы заказали тренажеры непосредственно на предприятии-производителе в Люберцах, чтобы не тратить дополнительные средства на перекупщиков. Пришлось стать в очередь — на спортивное оборудование в нашей стране достаточно высокий спрос. Сегодня — уже на финишной прямой. Проект почти полностью воплощен в жизнь. 

Проект реализуется на условиях софинансирования: 626 000 рублей выделено из областного бюджета и 78 000 рублей — из городского. 

Всего закупим восемь современных спортивных тренажеров. Первую партию — четыре «рабочие машины» — уже доставили в Камышин и установили в спортивном клубе «Надежда». Еще четыре — на стадии изготовления. Мы ждем их до конца текущего года. 

Светлана Тыщенко

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.