В Камышине начали работать молодые врачи

Из Волгограда в наш город прибывают трое молодых специалистов для прохождения ординатуры, все они выразили желание трудиться во вновь открывшемся отделении на третьем городке и в инфекционном госпитале.

Двое из них уже приступили к работе. Об этом нашему сайту рассказал главный врач Городской больницы №1 Наталья Данилова. 

— Мои молодые коллеги — все мужчины, по профилю — хирург, уролог и стоматолог. Но это не имеет никакого значения. В инфекционных госпиталях сегодня рады врачам любого направления, главное, чтобы было высшее медицинское образование. У всех активная жизненная позиция и большое желание работать на благо людей. Это самое важное! Что касается условий, они для молодых врачей в чужом городе имеют принципиальное значение. В связи с этим отдельные  слова благодарности городской власти и лично мэру Камышина — Станиславу Васильевичу Зинченко, который решил эту проблему: для приезжих предоставили отличные условия в комфортабельных  номерах гостиничного комплекса «Опава». Оплату номеров город взял на себя. А мы очень надеемся, что молодым врачам понравится Камышин и они захотят остаться здесь жить и работать. 

Светлана Тыщенко 

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.