Камышанам предлагают смастерить символ будущего года — быка

В ожидании встречи 2021 года городской комитет по культуре объявляет о подготовке к проведению конкурса декоративно-прикладного искусства «Бычок – снежный бочок» и приглашает всех желающих принять в нем участие.

Конкурс будет проходить в декабре 2020-го.  Вы можете проявить свое мастерство, юмор, умение, фантазию в народно-прикладном творчестве при изготовлении поделок из различного подручного материала. Победителей ожидают памятные подарки и дипломы. Всем участникам вручаются грамоты.

Ответственный за сбор поделок на городской конкурс декоративно-прикладного искусства «Бычок – снежный бочок» – МБУК «Камышинский историко-краеведческий музей». Приём работ осуществляется с 14 по 18 декабря 2020 года (включительно) организатором конкурса в Художественной галерее (ул. Набережная, 66).

По результатам конкурса формируется выставка в Художественной галерее, а лучшие творческие работы будут представлены на выставке в «ДК «Текстильщик». Церемония награждения победителей состоится во Дворце культуры в январе 2021 года.

С положением конкурса можно ознакомиться на сайтах МБУК «Камышинский историко-краеведческий музей» и Администрации городского округа – город Камышин.

Справки по телефонам:

— 4-89-81, 4-78-94 – МБУК «Камышинский историко-краеведческий музей»;

— 5-35-18 – Художественная галерея.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.