Черноплодная рябина не хуже устриц. В ней много цинка

В ней, как и в моллюсках, много цинка. Налегайте на черноплодную рябину!

Учёные пришли к выводу, что в нынешней обстановке, когда все опасаются нового коронавируса, отличной профилактикой может стать достаточное количество цинка в организме.
Этот микроэлемент очень плохо усваивается, если его употреблять в таблетках, куда лучше – из натуральных продуктов. Много цинка в морепродуктах, особенно в устрицах. Но в Камышине устриц, увы, днем с огнем не найти. Поэтому лучше налегать на черноплодную рябину и гранаты. Эти растения содержат витамины, способные поднимать иммунитет не хуже устриц. А зеленый чай может вымывать в ротовой полости до 80 процентов вирусов, в том числе возбуждающих ковид.

Светлана Тыщенко

 

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.