Школьница из Камышина набрала максимальный балл на «Тотальном диктанте»

11-классница Анастасия Безьянова стала отличником в акции по проверке грамотности.

Стали известны результаты всероссийской акции «Тотальный диктант-2020». Школьница из Камышина, воспитанница образовательного центра «Слово» Анастасия Безьянова стала по его результатам отличницей. Это первый (и, насколько известно, единственный пока в Камышине случай, когда отличником ТД становится ученица средней школы).

Русским языком с девочкой занимается педагог Елена Шумская. Успех свой воспитанницы она считает большим достижением, ведь орфография и особенно пунктуация текста выходят за рамки школьной программы, и обычно ребятам рекомендуется пробовать свои силы только в конце 11-го класса, когда пройдена и отработана вся программа. Настя — вторая ученица Шумской из этой семьи, до этого известный в городе педагог занималась с её старшей сестрой Катей, которая отлично сдала экзамен по русскому языку и, закончив престижный вуз в Москве, работает в крупной компании. Можно порадоваться за родителей и поблагодарить их за воспитание прекрасных девочек! Обе трудолюбивы, добросовестны — в этом залог их успехов.

На четвёрку написала Тотальный диктант ещё одна ученица Елены Фатыховны, 11-классница Екатерина Семёнова. Это тоже большое достижение. И это уже гены — мама Кати в прошлом году стала отличником Тотального диктанта. Замечательно, что родители подают детям такой прекрасный пример!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.