Андрей Челядинов из КПК стал первым на «Абилимпикс-2020»

V региональный чемпионат проходил в Волгоградской области с 2 по 6 ноября.

Концепция задания заключалась в том, чтобы участник чемпионата попробовал проявить себя сразу в нескольких ролях: аналитик-проектировщик, дизайнер, верстальщик, frontend и back-end разработчик.

Более 100 ребят с ограниченными возможностями здоровья из Волгоградской области на протяжении пяти дней демонстрировали свои профессиональные навыки по 23 компетенциям на 11 площадках, включая колледжи.

В процессе работы конкурсанту приходилось не только использовать специализированные программные средства, но и активно применять свое логическое и творческое мышление.

Будущий молодой специалист из Камышина зарекомендовал себя классным веб-разработчиком. С серьезным отрывом от соперников он завоевал I место. Андрей благодарен своим преподавателям Т.В. Ворониной, А.Ю. Николаеву, А.А. Сиделеву, С.А. Рогачеву, Е.В. Кулько и Е.С. Ярову, которые прямо и косвенно (на лекциях) успешно подготовили его к участию в чемпионате.

Студент 4-го курса Камышинского политехнического колледжа в 2019 году уже участвовал в региональном чемпионате «Абилимпикс»в компетенции «Сборка – разборка электронного оборудования» и занял III место. И вот новый успех!

В числе 25 молодых профессионалов сборной команды Волгоградской области Андрей представит область на VI Национальном чемпионате «Абилимпикс — 2020».

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.