Во дворах домов в 4-м микрорайоне появилась новая детская площадка

В период каникул ребятни во дворе домов №81 и 82 в 4-м микрорайоне всегда гуляет много. И теперь детям есть чем заняться и как себя развлечь.

На просторной площадке, обнесённой прочным высоким забором и усыпанной песком, сейчас красуются новые игровые формы. Выполнены они из качественных и безопасных материалов – дерева и пластика, так что прослужить должны долго. Во всяком случае, так обещает производитель.

Есть на площадке и урны, и скамьи, чтобы родители или бабушки, присматривающие за малышами, смогли отдохнуть. Рассчитан игровой комплекс на детей разного возраста, он очень просторный и безопасный. Так что, добро пожаловать!

— Детская игровая площадка – этот наш проект, направленный на обеспечение безопасного и интересного досуга детей, на их нравственное и физическое воспитание, — говорит инициативная группа жильцов. – Мы мечтали построить детям комфортное и защищённое пространсто, в котором они смогут отдыхать и развиваться. Прогулки и активный отдых на свежем воздухе – это необходимый компонент здорового образа жизни.

Большая часть средств была выделена дворам Камышина как победителям конкурса из областного бюджета. Но и администрация города, и сами жильцы также поучаствовали в этом благом деле финансово.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.