В Камышине задержали наркодилера

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Камышинский» задержали 40-летнего местного жителя, занимавшегося сбытом сильнодействующих наркотиков.

Подозреваемый с помощью 46-летней местной жительницы сбыл 0,45 гр. сильнодействующего наркотика, согласно заключению эксперта являющегося наркотическим средством, содержащим производное N-метилэфедрона (соль). При досмотре у посредницы  обнаружены и изъяты четыре свертка с аналогичным наркотиком общей массой 0,362 грамма. В ходе обыска в квартире подозреваемого также были обнаружены и изъяты прекурсоры, предназначенные для расфасовки в дальнейшем реализуемого товара.

Мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков, сознался в содеянном и пояснил, что всё приобретал через Интернет.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Камышанин заключен под стражу.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 46-летней местной жительницы, оказывавшей посреднические услуги.

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия.  

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.