Камышинская прокуратура отреагировала на незаконные свалки

Камышинской городской прокуратурой на основании публикаций в средствах массовой информации о несанкционированных свалках была проведена проверка соблюдения требований действующего экологического законодательства.

При проведении проверки на территории общего пользования в Камышине обнаружены стихийные свалки бытового и строительного мусора примерно в 400 метрах западнее гипермаркета «Магнит – Семейный», а также в районе пер. Железнодорожный поселка Металлист.

Руководителю комитета ЖКХ и КС Администрации городского округа – город Камышин было внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений. В Камышинский отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу – город Камышин, Камышинскому, Котовскому и Ольховскому районам ГУ МЧС России по Волгоградской области прокуратурой была направлена информация и материалы проверки для принятия мер по привлечению лиц, осуществивших размещение отходов на землях общего пользования, к административной ответственности по ч.2 ст.20.4 КоАП РФ.

Устранение нарушений находится на контроле Камышинской городской прокуратуры.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.