Молодежь Камышина приглашают принять участие в конкурсе для журналистов

В регионе выберут лучший молодежный блог в Инстаграм, определят мобильных репортеров и Тиктокеров.

Региональный конкурс молодых журналистов и молодежных средств массовой информации «Медиамолодость» стартовал 19 октября. Впервые конкурсантами могут стать волонтеры, увлекающиеся сферой медиа, и организаторы добровольческой деятельности – сотрудники волонтерских объединений, отвечающие за информационное сопровождение своего волонтерского отряда. Также участниками могут стать школьники, студенты, получающие высшее и среднее профессиональное образование, молодые журналисты, являющиеся сотрудниками средств массовой информации.

Чтобы получить возможность стать победителем конкурса, участникам предстоит подать заявку в АИС «Молодежь России» и прикрепить конкурсный материал. Дополнительные баллы начислят участникам, которые активно проявят себя онлайн: опубликуют пост в одной из популярных социальных сетей и примут участие в образовательном семинаре «МедиаСессии», который состоится в ноябре. Победителей и призеров ждут дипломы и подарки от партнеров конкурса, а также возможность дальнейшего сотрудничества с партнерами конкурса посредством стажировок, публикаций в ведущих изданиях региона, участия в съемках и иных форматах взаимодействия. Возрастная категория участников: от 14 до 30 лет.

Заявки конкурсантов должны быть посвящены одной из социально значимых и интересных для молодежи тем, а также соответствовать требованиям конкурсных работ. Подробнее в группе https://vk.com/mediamolodost и https://www.instagram.com/centrmol_34

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.