II этап конкурса «Народный участковый-2020». Голосуем!

7 октября 2020 года стартовал второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».

Голосование на втором этапе продлится до 16 октября. Конкурс ежегодно проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации и служит делу повышения уровня доверия населения к полиции, в частности, к участковым уполномоченным полиции, а также формированию о них позитивного общественного мнения.

Традиционно конкурс делится на три этапа. На первом этапе (с 11 по 20 сентября) голосование проходило на официальных сайтах территориальных органов МВД России на районном уровне Волгоградской области. Большинством голосов были определены по одному претенденту от каждого района для участия во втором этапе (с 7 по 16 октября).

Камышин представляет майор полиции Андрей Александрович Плюхин. Заключительный этап конкурса (с 1 по 10 ноября) пройдет на федеральном уровне. В финальном этапе принимают участие по 1 участковому от каждого региона (победители региональных этапов).

КАК ГОЛОСОВАТЬ?

Чтобы открыть анкету кандидата Всероссийского конкурса «Народный участковый» — нажмите на соответствующее ФИО конкурсанта.
Для голосования за кандидата — нажмите на значок «СЕРДЕЧКО» на фотографии. После подтверждения, голосование за кандидата будет завершено. Также Вы увидите количество голосов у кандидатов конкурса на выбранной территории

Проголосовать на кандидатов можно пройдя по ссылке.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.