Камышинский крановый завод присоединился к нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости»

На предприятии уже сейчас начинают оптимизировать рабочие процессы и улучшать условия труда.

Участие в проекте дает возможность предприятиям посмотреть на свою работу с экспертной сточки зрения, оценить и устранить потери, оптимизировать рабочие процессы и выйти на новые рынки. Всё ради приоритетной цели для любой компании — достижения экономической эффективности. При этом все затраты на обучение сотрудников и внедрение проектов бережливого производства берет на себя государство.

Нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости» создан для повышения конкурентоспособности российских товаров и услуг, создавая культуру высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России. Сегодня в Волгоградской области в проекте принимает участие 33 предприятия.

Нацпроект дает возможность получения дополнительной государственной поддержки: региональные преференции по налогу на прибыль и налогу на имущество; возможность бесплатно переобучить или повысить квалификацию персонала по востребованным на предприятии специальностям.  В ближайшие три года в нацпроекте примут участие более 90 предприятий Волгоградской области. Выполнение задач, установленных национальным проектом, позволит обеспечить рост производительности труда на 30%.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.