В ДК Камышинского района пройдет модернизация

Обновление затронет материально-техническую базу ДК. На эти цели Камышинскому муниципальному району выделено 20 миллионов рублей.

В Волгоградской области на ремонт восьми ДК в сельских районах выделено 160 млн рублей. Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе администрации региона, в Клетском районе в настоящее время завершается капитальное обновление Центра досуга и народного творчества «Карагод».

Учреждение будет открыто до конца текущего года.На первом этапе укреплен фундамент и фасад здания, заменены системы отопления, электроосвещения и электроснабжения. В настоящее время в здании меняют напольное покрытие, ремонтируют зрительный зал, где появится современное сценическое освещение.

В 2020 году в рамках нацпроекта «Культура» модернизация материально-технической базы Домов культуры проходит в Быковском, Даниловском, Камышинском, Клетском, Кумылженском, Ленинском, Новоаннинском районах и Фролово.

Каждое муниципальное образование получило на эти цели по 20 млн рублей. с 2014 года в регионе средства на ремонт досуговых центров уже получили более сотни сельских ДК. 

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.