Волгоградская продукция представлена на выставке

Да не на какой-нибудь, а на крупнейшей 29-й Международной выставке под названием WorldFood Moscow 2020.

Шесть волгоградских предприятий участвуют в одной из самых масштабных в России осенней выставке продуктов питания мирового класса. Она открылась в московском «Крокус Экспо». Региональный выставочный стенд сформирован Центром поддержки экспорта Волгоградской области.

Представлена линейка товаров комбината хлебопродуктов «Арчединский», горчичное масло «Сарепта», лимонады торгового дома «Держава», мед с орехами и ягодами «Южной пищевой компании», виноградные вина компании «Дубовский виноград», этикетки и упаковки «Флексо Принт».

Волгоградские предприятия участвуют выставке бесплатно — расходы на аренду выставочной площади, застройку пространства и регистрационные сборы взял на себя региональный Центр поддержки экспорта.

Участие в экспозиции позволит компаниям найти новых деловых партнеров, расширить рынок сбыта, заключить выгодные контракты с крупными поставщиками.

Всего на площадках выставочного центра расположено более 1,7 тысячи российских и иностранных производителей и поставщиков из 65 стран мира, представляющих широкий ассортимент продуктов питания во всех категориях. Выставка продлится до 25 сентября.

Отметим, что продвижение волгоградских товаров и услуг на международный рынок реализуется в рамках региональных проектов «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» и «Экспорт услуг» нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Кроме того, область включена в реализацию пяти региональных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», предусматривающих комплекс мер поддержки предприятий-экспортеров.

Получить информацию об услугах, доступных представителям малого и среднего предпринимательства, можно позвонив по бесплатному номеру, действующему на базе Центра комплексной поддержки МСП «Мой бизнес»: 8-800-302-3-203.

Вот бы камышинские лимонады или арбузный мед (не зря же назвались арбузной столицей!) однажды тоже «прорвались» на недостижимые пока уровни! Мечтать не вредно…

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.