Камышинские полицейские провели профилактическое мероприятие на опасном участке железной дороги

Недавно на этом участке водитель выехал на пути и был сбит локомотивом.

Сотрудники отдела ГИБДД МО МВД России «Камышинский» совместно с представителями Петроввальской дистанции пути провели акцию «Внимание, ЖД переезд», направленную на привлечение внимания общественности к решению вопроса повышения безопасности движения на железнодорожных переездах.

Организаторы данного мероприятия на железнодорожных переездах вручали листовки и проводили профилактические беседы с водителями транспортных средств, призывая их быть особо внимательными при проезде через переезд. К причинам трагедий относятся ошибки водителей в оценке дорожной обстановки из-за невнимательности, беспечности, небрежности, торопливости и халатности.

Напомним о случившейся трагедии, которая произошла 14.08.2020 года в 11 часов 10 минут — локомотив совершил столкновение с транспортным средством «Лада Калина». Водитель автомобиля двигался на запрещающий сигнал светофора при включенной звуковой и световой сигнализации по автомобильной дороге  «Иловля-Ольховка-Камышин» к с. Саломатино 1км. В результате ДТП водитель транспортного средства «Лада Калина» от полученных травм скончался на месте.

Госавтоинспекция напоминает о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения! Берегите себя и своих близких!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.