Учреждения допобразования, спортивные секции и кружки работают в особом режиме

Также открываются плавательные бассейны. Исключение составляют те, что функционируют при банях и саунах, деятельность которых в нашем регионе по-прежнему пока запрещена. 

При этом учреждения обязали соблюдать требования Роспотребнадзора по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

В соответствии с постановлением губернатора Волгоградской области со 2 сентября тренеры и инструкторы камышинских спортивных школ и других физкультурных объектов занимаются со своими воспитанниками в привычном режиме.

В учреждениях ежедневно будут проводиться «фильтры» и обязательная термометрия с целью выявления и недопущения к тренировкам, занятиям лиц с признаками респираторных заболеваний и температурой 37,2 и выше.

Учреждения дополнительного образования наконец-то снова наполнились детскими голосами. Кружки и творческие объединения встречают своих воспитанников. Но здесь, как и в школах, обязательно соблюдаются требования Роспотребнадзора.

Вместе с тем, ряд ограничений, введенных в связи с распространением коронавируса, продлен. Так, нельзя проводить различные культурно-массовые мероприятия, играть пышные свадьбы, посещать ночные клубы, кино, театры. Также запрещена работа детских развлекательных центров.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.