В Камышинском районе полицейские задержали вооруженного мужчину, совершившего разбойное нападение

3 сентября в дежурную часть полиции от 33-летнего жителя с. Нижняя Добринка поступило сообщение о совершенном преступлении.

Полицейские выяснили, что днем потерпевший ехал на своем автомобиле «ВАЗ-2113» по проселочной дороге, ведущей к селу. Увидев на обочине местного жителя, он предложил подвезти его до дома. По прибытии мужчина зашел в дом и вернулся с обрезом охотничьего ружья. Произведя выстрел в воздух, он потребовал у автовладельца отдать ключи от машины, сел за руль и скрылся в неизвестном направлении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен в лесополосе в районе села Нижняя Добринка, сам злоумышленник скрылся от полицейских в лесном массиве. В ходе переговоров сотрудники уголовного розыска убедили мужчину сдаться и выдать обрез охотничьего ружья. Сопротивления он не оказывал.

39-летний подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Со слов задержанного, ранее он выполнял хозяйственные работы у потерпевшего, и мотивом совершения преступления стала невыплата заработной платы.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.