15 учеников школы №18 влились в движение «Юнармия»

Десантники Камышинского отдельного гвардейского соединения ВДВ приняли в ряды ВВПОД «Юнармия» воспитанников кадетских классов одной из школ города.

Торжественная церемония принятия в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» учащихся кадетских классов среднего учебного заведения состоялась в школе №18 1 сентября.

В присутствии приглашенных гостей, учителей и товарищей по учебе 15 воспитанников кадетских классов дали клятву верности своему Отечеству и юнармейскому братству. Они поклялись следовать традициям доблести, отваги и товарищеской взаимовыручки, с честью и гордостью нести высокое звание «юнармейца».

С напутственным словом к ребятам обратился заместитель командира Камышинского отдельного гвардейского десантно-штурмового Донского казачьего соединения гвардии подполковник Алексей Пятанов. Он пожелал школьникам отличной учебы, быть патриотами Родины и достойными звания «юнармейца».

Вместе с гостями учащиеся, принятые в ряды ВВПОД «Юнармия», исполнили гимн Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» — « Служить России!». На память о мероприятии была сделана общая фотография юнармейцев и почетных гостей.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.