В Камышине наградили «авторов» лучших палисадников и самых благоустроенных дворов

Хозяева частных домовладений и общественники получили денежные призы.

В Центральной городской библиотеке были подведены итоги ежегодного конкурса на лучшую организацию работы по благоустройству и озеленению территории городского округа – город Камышин.

Этот конкурс традиционно проходит в преддверии Дня города и участие в нем принимают жители многоквартирных жилых домов и частных домовладений, активисты территориальных общественных самоуправлений, товариществ собственников жилья, трудовые коллективы учреждений и организаций.

В этом году праздничную церемонию награждения в связи с пандемий решено было провести в менее торжественной обстановке. Чтобы не создавать скопление народа, в Центральную городскую библиотеку пригласили лишь победителей во всех номинациях. Лауреаты награждались отдельно, но тоже были отмечены грамотами, благодарственными письмами и денежными призами.

В этом году лучшими по благоустройству и озеленению в номинации «Лучший многоквартирный дом по благоустройству и озеленению»  стали: Галина Яранцева (3-й микрорайон)  – 1 место, Наталья Шумкина (ул. Ленина) – 2-е место, Татьяна Акулова (ТСЖ «Ротор-2», 5-й микрорайон) – 3-е место.

В номинации «Лучший частный дом» победила Анна Фукс (ул. Советская), второе место у Светланы Семеновой (ул. Балтийская).

В смотре за звание «Лучший цветник/клумба, палисадник» победила Надежда  Ткач (ул. Текстильная), второе место у Людмилы Капраловой (ТОС «Улыбка», 5-й микрорайон), третье место досталось Наталье Загумённой (ул. Гагарина).

В номинации «Открытие года» победителем назвали Дениса Зиновьева (ул. Мира), чуть уступила ему Ольга Кузнецова (ТОС «Рябина кудрявая», ул. Леонова).

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.