Мэр Камышина Станислав Зинченко оценил готовность к открытию дежурных групп в детских садах

На время работы дежурных групп в детских садах обеспечат все необходимые противоэпидемические мероприятия.

30 июля Станислав Зинченко в ходе выездного совещания по дошкольным учреждениям города оценил их готовность к открытию дежурных групп.

Вопросы по соблюдению порядка приема детей, наличию дезинфицирующих средств, бесконтактных термометров и облучателей, обновлению материально-технической базы групп и детских садов в целом, а также предстоящему ремонту кровли и фасадов зданий обсуждались при участии заместителя главы Валентины Бариновой, председателя городского комитета по образованию Юрия Бачурина, заведующих и педагогов дошкольных учреждений.

Заведующие отметили, что на время работы дежурных групп в детских садах обеспечат все необходимые противоэпидемические мероприятия: будет проводиться «утренний фильтр» сотрудников, детей и их родителей, дезинфекция, кварцевание, соблюдаться режим проветривания помещений. Сотрудники учреждений должны находиться в средствах индивидуальной защиты.

При входе в дошкольное учреждение, группах, а также непосредственно на улице при приеме детей предусмотрены дезинфицирующие наборы для обработки рук. Кроватки и столы расставлены с соблюдением социальной дистанции в 1,5 метра.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.