В Камышинском районе продолжается ремонт Дома культуры

В ДК городского поселения Петров Вал проведены демонтаж системы отопления, напольной плитки, лестницы на второй этаж, осуществлена замена старых деревянных окон и дверей, пола в двух кабинетах.

Ведутся ремонтные работы в подсобных помещениях, зрительном зале и холле. Полностью закуплено звуковое и световое оборудование для сцены.

В помещении кинозала произведена замена окон, на полах устелен линолеум, установлены стеновые панели, осуществлен ремонт потолка, проведен монтаж электропроводки, завершена установка дверей. В служебном помещении кинозала завершена подготовка стен, работы по ремонту потолка, укладка полов керамогранитом, монтаж электропроводки, ремонт систем водоснабжения, канализации, отопления, ведутся малярные работы. Завершена поставка кресел зрительного зала, рольставней и частично музыкального оборудования. Монтаж будет осуществлен по окончании отделочных работ, ожидается поставка звукового оборудования, одежды сцены.

Выполнены работы по установке автоматической пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения, ремонту средств охранной сигнализации. Завершаются работы по ремонту кровли, фасада, электроосвещения и силового электрооборудования, теплоснабжения. Ведутся ремонтные работы по замене пожарного водопровода, помещений 1-го и 2-го этажей, санузлов.

Добавим, в 2020 году в рамках регионального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» ремонт и модернизация материально-технической базы домов культуры проходят в 8 муниципальных образованиях Волгоградской области. Работы ведутся в Центре культуры и досуга Быковского городского поселения, в Даниловском районном доме культуры, Доме культуры городского поселения Петров Вал Камышинского района, Центре досуга и народного творчества «Карагод» Клетского района, Кумылженском межпоселенческом культурно-досуговом центре, Дворце культуры «Октябрь» Ленинского района, Центре культуры и искусства Новоаннинского района и Городском дворце культуры г. Фролово.

Учреждения получили дотации из областного бюджета в размере 20 миллионов рублей каждое на ремонтные работы и укрепление материально-технической базы.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.