Еще два человека умерли в Волгоградской области от COVID-19

Таким образом, в регионе зафиксировано 50 случаев с летальным исходом.

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 85 человек. Таким образом, в регионе зарегистрирован 7601 случай заболевания COVID-19.

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен и находится под медицинским наблюдением.

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 2077 пациентов, в том числе 2043 взрослых и 34 ребенка. На лечении с подтвержденным коронавирусом — 3439 человек, в том числе 172 ребенка.

По факту выздоровления от коронавирусной инфекции из больниц выписано 4112 человек, за истекшие сутки – 108.

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано 2 летальных исхода. Таким образом, в регионе зафиксировано 50 случаев с летальным исходом.

Мужчина, 39 лет, проживал в Волжском.
Почувствовав недомогание, за медицинской помощью обращаться не стал, лечился самостоятельно. При ухудшении самочувствия обратился в скорую медицинскую помощь. Госпитализирован в ГБУЗ «ГБ №2». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующее заболевание: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Мужчина, 82 года, проживал в Котельниковском районе.
Выявлен по внутрисемейному контакту. Почувствовав недомогание, длительное время за медицинской помощью не обращался. При ухудшении самочувствия обратился за медпомощью. Госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ «ВОКИБ №1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующее заболевание: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.