С 1 июля Волгоградская область переходит на «прямые выплаты»

В Волгоградской области завершены подготовительные работы к переходу на «прямые выплаты» — с 1 июля 2020 года пособия работающим жителям региона будет выплачивать Волгоградское отделение Фонда социального страхования.

По информации регионального комитета социальной защиты населения, новый порядок выплат коснется следующих пособий: пособия по временной нетрудоспособности; единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности, пособия по беременности и родам; единовременного пособия при рождении ребенка; ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет; оплаты дополнительного отпуска (сверх ежегодного предоставляемого) на период лечения, проезда к месту лечения и обратно, предоставляемого застрахованному лицу, пострадавшему на производстве. Пособие будет переведено на банковский счет, карту (пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет – только на карту «Мир») либо почтовым переводом.

Подробную информацию можно получить на сайте Волгоградского регионального отделения фонда социального страхования Российской Федерации.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.