Несколько дней пришлось ликвидировать аварию на водоводе в 4-м микрорайоне

Как признался главный инженер «Водоканала» Руслан Аверков, подобные аварии — очень большая редкость в нашем городе. И слава Богу! 

— Все работы провели своими силами, — прокомментировал директор Юрий Толмачев. — Никого дополнительно не привлекали. Техника тоже своя, оборудование на замену — наш аварийный запас, нам без него нельзя. Большое уважение нашим специалистам: никакого нытья по поводу того, что нужно выходить на службу в выходной, в ночную смену — ответственный государственный подход — все понимают, что трудимся для родного города, для людей. И нет в этом никакой политики — мы так живем! 

Директор предприятия Юрий Толмачев выразил благодарность всему коллективу, сотрудникам, принимавшим непосредственное участие в ликвидации повреждения водовода, им пришлось со своей командой и выходить в ночную, подменяя друг  друга, и оперативно выполнять всю черновую сложную работу. 

И все для того, чтобы все мы были с водой. Когда узнаешь все подробности, вдруг начинаешь понимать, что эта самая водопроводная вода — бесценна!

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.