Камышане стали чаще покупать горные велосипеды

Продавцы двухколесных транспортных средств наблюдают сезонный спрос на них.

По данным аналитических исследований, в условиях пандемии россияне все больше стали интересоваться велосипедами. Спрос на них в апреле и первой половине мая 2020 года вырос на 36% по всей России по сравнению с тем же периодом в 2019-м. Жители Волгограда и области стали интересоваться велосипедами на 22% больше. При этом двухколесный транспорт подешевел на 3%.

Отмечается повышение спроса на двухколесный транспорт и в Камышине, хотя он больше оправдан сезонностью. При этом жители нашего города стали все больше предпочитать горные велосипеды, нежели классические модели. Есть спрос на детские велосипеды. У взрослых в карантине появилось больше времени на детей, есть возможность научить ребенка кататься, особенно у тех, кто самоизолировался на даче. Безусловно, это также связано с тем, что с переходом на дистанционное обучение и закрытием детских садов маленьких непосед нужно развлекать — подвижное и веселое катание отлично подходит для этого!

Кстати, камышане, у которых уже есть велосипеды, тоже, по всей видимости, начали активнее ими пользоваться. В условиях, когда общественный транспорт ходит всего несколько часов в день, а личного автомобиля нет, самый доступный способ добраться на работу или по делам – велосипед.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.