В мае десантники дежурили с ВАИ

Военнослужащие Камышинского отдельного гвардейского соединения ВДВ принимают участие в мероприятиях по предотвращению ДТП в гарнизоне.

Десантники совместно с представителями ВАИ гарнизона и ГИБДД города Камышина принимают участие в мероприятиях по предотвращению дорожно-транспортных происшествий среди военнослужащих. В настоящее время, в связи со сложной санитарно-эпидемической обстановкой в регионе, контроль за водителями максимально строг.

Особое внимание уделяется водителям-военнослужащим, управляющим служебным и личным автотранспортом. Правоохранительные органы совместно с командованием Камышинского соединения, в связи с эпидемической обстановкой, призывают водителей совершать поездки только в случае крайней необходимости.

По предварительным результатам, военнослужащие-водители отличаются высоким уровнем ответственности при вождении личного и служебного автотранспорта. Фактов нарушений правил дорожного движения, а также нарушений в эксплуатации военных транспортных средств в ходе рейда не установлено.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.