Камышанки на конкурсе «Большой бал в Париже»

Международный конкурс исполнителей фортепьянной музыки состоялся 6 мая 2020 года в столице Франции.

В нем приняли участие студентки Камышинского колледжа искусств Ксения Алпатова и Анастасия Таланова.

Жюри конкурса было представлено известными деятелями культуры и СМИ Франции, Европы, Азии и Америки, преподавателями ведущих учреждений высшего профессионального образования Европы. Председательствовал Ричард Жаклин, доктор наук, культуры и искусства.

Подготовка к мероприятию была нелегкой. Уроки проходили дистанционно. Преодолевая исполнительские технические и художественные трудности, студенткам пришлось приспосабливаться к необычному формату занятий.

Людмила Галиновская (на фото в центре), педагог девочек, приложила немало усилий. И как оказалось, не зря. Юные пианистки стали лауреатами II и III степени. А Людмила Владимировна награждена дипломом за вклад в мировой успех культуры и искусства.

«С беспокойством и волнением я ждала результатов конкурса, так как соперники были достойные, а жюри являлись представителями разных стран Европы. Результат порадовал меня и моего педагога, ведь я с большой отдачей готовилась к конкурсу» — рассказывает Анастасия Таланова.

Награждение победителей «Большого бала в Париже» состоится в июле 2020 года в Ницце (Франция). Приглашены на торжество и Ксения с Анастасией. Пожелаем им и их педагогу дальнейших успехов в творчестве!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.