Камышинская городская больница №1 окажет помощь пациентам с коронавирусом, которым нужна операция

В период пандемии жителям региона окажут специализированную медицинскую помощь 12 учреждений здравоохранения.

Как рассказала врач-пульмонолог, член Комитета Государственной Думы по охране здоровья (фракция «Единая Россия») Нина Черняева, региональным комитетом здравоохранения утвержден порядок госпитализации и оказания медпомощи пациентам с подтвержденной инфекцией СOVID-19, гражданам, находившимся в контакте с инфицированными больными, и тем, у кого есть симптомы нового заболевания, но нет подтвержденного диагноза.

Парламентарий пояснила: согласно приказу комитета здравоохранения Волгоградской области в областную клиническую больницу №3 доставляют пациентов с клиническими симптомами новой коронавирусной инфекции без лабораторного подтверждения и людей, вернувшихся с территорий, неблагополучных по этому заболеванию, а также пациентов, у которых кроме симптомов коронавируса наблюдаются проблемы с сердцем, либо им нужна помощь хирургов.

Волгоградская областная инфекционная больница №1 принимает пациентов с коронавирусной инфекцией, а также зараженных пациентов с кишечными инфекциями.

В клинической больнице № 5 окажут помощь пациентам с коронавирусом, и которым нужна помощь гинеколога или хирурга

Кроме того, с 28 апреля больница №4 будет принимать пациентов с новой коронавирусной инфекцией и внебольничными пневмониями, у которых кроме коронавируса диагностированы инфаркт или инсульт.

Больница №2 оказывает помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией и внебольничной пневмонией по профилю «офтальмология»; больница №16 принимает тех пациентов с коронавирусом, которым будет нужна помощь неврологов или хирургов; в клинической больнице №12 ждут пациентов с новой инфекцией, которым нужна медицинская помощь хирургов или травматологов-ортопедов.

Городская больница №1 будет помогать зараженным пациентам, которым требуется помощь хирургов, а также медицинская помощь по профилю «челюстно-лицевая хирургия».

Госпиталь ветеранов ждет пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями.

Камышинская городская больница №1 окажет помощь пациентам с коронавирусом, которым нужна хирургическая операция. Урюпинская центральная районная больница оказывает помощь пациентам с инфекцией по профилям «терапия», «кардиология», «неврология», а также пациентам с кишечной инфекцией. Михайловская центральная районная больница принимает пациентов с COVID-19 и кишечной инфекциями, внебольничными пневмониями, а также тех, кому нужна помощь врача-отоларинголога.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.