К международной акции #Садпамяти присоединились камышане

К международной акции «Сад памяти» присоединилась руководитель штаба «Волонтеры Победы» Камышина, специалист по работе с молодежью МБУ «ГКЦСОМ «Планета молодых» Марина Распотнюк. 

Вместе со своей семьёй на придомовом участке в с. Семеновка Камышинского района они высадили саженцы боярышника, вишни и терна. Свой «Сад памяти» они посвятили участникам Великой Отечественной войны: Мишуре Николаю Константиновичу, Трокозу Антону Семеновичу и Терентьеву Ивану Ивановичу.

Все желающие будучи на самоизоляции могут также приобщиться к народной акции. Тем, кто проживает в частном доме или в данное время находится на даче, мы предлагаем посадить дерево у себя на участке, поддержав акцию в соцсетях с хештегом #СадПамятиДома. Также со следующей недели на официальном сайте акции садпамяти2020.рф вы сможете нанести своё дерево на интерактивную карту.

Но что, если вы живёте в квартире? Нарисуйте вместе дерево, которое вы обязательно посадите позже, смастерите поделку, аппликацию, расскажите, кому в будущем вы посвятите «живое дерево» на акции, и вновь не забудьте поделиться фотографиями с хештегом #СадПамятиДома в социальных сетях.

Кроме того, мы просим вас публиковать на своих страницах в социальных сетях истории подвигов своих родных и близких, прошедших войну. Обозначьте геолокацию, в которой вы собираетесь посадить дерево, когда это будет возможно, и хештег #СадПамятиДома. Пусть это станет добрым флешмобом, благодаря которому акция не прекратится даже в нынешних условиях .

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.