Мэр Камышина Станислав Зинченко обратился к горожанам с просьбой проявлять бдительность

Уважаемые камышане, гости города, прибывшие из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Республики Крым и других регионов!

Уважаемые камышане, работающие вахтовым методом в других регионах страны и вернувшиеся в город!

Обращаю ваше внимание на необходимость соблюдения вами режима самоизоляции по месту своего пребывания в городе в течение 14 дней со дня прибытия в город Камышин. О своём прибытии вам необходимо сообщить по телефонам «горячей линии»: 4-17-91, 4-06-27. Эта мера поможет не допустить дальнейшего распространения коронавирусной инфекции на территории нашего города.

Уважаемые камышане! Проявите бдительность в отношении окружающих, тех, кто своими действиями нарушает режим самоизоляции. Об имеющихся случаях прибытия в наш город граждан из других регионов страны и нарушениях режима самоизоляции сообщайте по телефонам: 4-17-91, 4-06-27, 2-09-00, 02.

Призываю всех соблюдать установленные правила самоизоляции, не нарушайте их, не подвергайте свою жизнь и жизнь других людей опасности!

Призываю всех работодателей, осуществляющих деятельность на территории Камышина, соблюдать установленные обязательные санитарно-эпидемиологические нормы, требования и правила.

Глава городского округа – город Камышин С.В. Зинченко

3 комментария
  1. Аватар
  2. Аватар
  3. Аватар

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.