Александр Струков о COVID-19: «Переживем, но только соблюдая все меры»

Волгоградский общественник прокомментировал нынешнюю обязательную самоизоляцию в регионе.

В Волгоградской области второй день действует режим строгой самоизоляции. Гражданам рекомендовано не выходить на улицу без острой необходимости и держать дистанцию не менее 1,5 метра от прохожих.

Свое мнение о сложившейся ситуации изложил председатель Волгоградской городской организации ВРО ВОО ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Александр Струков.

– Я обращаюсь к жителям нашей Волгоградской области, к жителям нашего города-героя со следующим: строго соблюдать все меры предосторожности, все так называемые карантинные меры, – сказал Александр Струков. – Это особенно касается людей старшего поколения, кто находится в так называемой группе риска – 65 лет и старше – и подвержен различным заболеваниям, особенно сейчас этому вирусу. Нужно оставаться дома, а если выходить при надобности, то только в маске, соблюдать дистанцию между людьми. Вот эти меры предосторожности, конечно, нам помогут одолеть это коварное зло, эту эпидемию. Фронтовики говорят так: не такое пережили, трудности были колоссальные, переживем и это, но только соблюдая все необходимые меры.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.