В администрации Камышина временно изменится порядок личного приёма граждан

Данный порядок носит временный характер – до минования угрозы жизни и здоровью горожан.

В целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, принятия профилактических мер по снижению рисков возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с постановлением Главного Государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.03.2020 г. № 6 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019», Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, с 30 марта 2020 г. в Администрации городского округа – город Камышин временно изменен порядок личного приема граждан.

Обращения (предложения, заявления, жалобы) в Администрацию городского округа – город Камышин на имя его должностных лиц рекомендуем направлять:

  • почтовым отправлением по адресу: 403882, Волгоградская область, г. Камышин, ул. Октябрьская, 60;
  • через Интернет-приемную на официальном сайте Администрации городского округа – город Камышин (http://www.admkamyshin.info);
  • в ящик для корреспонденции, установленный в здании Администрации городского округа – город Камышин по адресу: г. Камышин, ул. Октябрьская, 60, 1 этаж.

Справочная информация предоставляется по телефонам: 8(84457) 4-77-98, 5-25-01, 5-03-03, с 8 ч. 30 мин. до 17 ч. 30 мин. с понедельника по четверг, до 16 ч. 30 мин. – в пятницу.

Доступ в основное здание Администрации городского округа – город Камышин будет осуществляться только с центрального входа со стороны Аллеи Героев.

Данный порядок носит временный характер – до минования угрозы жизни и здоровью граждан, связанной с возможностью возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov), о чем будет размещена дополнительная информация.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.