Подарите шанс жить!

Болезнь – это всегда ужасная несправедливость, особенно если она коснулась молодых, полных сил и желания жить людей. Именно так произошло с нашим земляком, камышанином Дмитрием Кулигиным.

Диме 24 года, недавно он закончил медицинский вуз по профессии «врач-стоматолог» и едва успел отработать по специальности несколько месяцев, как оказался на больничной койке.

В 2018 году у Дмитрия диагностировали ликворею и сопутствующее заболевание – гидроцефалию. Ему провели сложную операцию, сделали шунтирование. Затем была длительная реабилитация. Дима полностью восстановился и даже вышел на работу. А спустя полгода болезнь вернулась. У него снова случился приступ. Парню пришлось перенести еще две операции, несколько месяцев он находился в коме. Сейчас он в московской больнице им. Бурденко и нуждается в дорогостоящей и длительной реабилитации. Собственных средств у семьи Димы уже не осталось, поэтому они вынуждены просить финансовой помощи у неравнодушных камышан.

Всех, кто знает семью Кулигиных, а также тех, кто не может пройти мимо такой беды, просим откликнуться. Связаться с мамой Димы можно по телефону 8-937-715-34-69 — Светлана. Номер карты «Сбербанка» для перевода денежных средств: 2202 2015 0578 5663.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.