В Волгоградской области проведут опрос по исчислению времени

Типовое положение о порядке организации и проведения в муниципальных образованиях мероприятий, направленных на выявление мнения населения о часовой зоне в Волгоградской области, обсуждалось на заседании парламентского комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий.

Положение определяет процедуру организации опроса, начиная от его подготовки до подведения результатов. Кто вправе принимать участие в мероприятиях, какой уполномоченный орган будет обеспечивать их проведение, организационно-технические моменты и другие вопросы прописаны в Положении.

В его обсуждении приняли участие депутаты Михаил Струк, Ирина Соловьева, Самвел Аветисян, Сергей Булгаков, Тамара Головачева, Алексей Рыгин. Решением комитета типовое Положение одобрено.

Документ будет направлен в представительные органы муниципальных районов и городских округов. На его основе каждый муниципалитет разработает свое положение, которое будет утверждено представительным органом, как и результаты предстоящего опроса. Соответствующее решение не позднее трех дней после окончания мероприятий направляется в Волгоградскую областную Думу.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.