Камышане продолжают отдавать свои деньги мошенникам

Очередные факты обмана граждан зарегистрированы в Камышине и Камышинском районе.

16 марта в полицию обратилась 38-летняя местная жительница.  Неизвестный, представившись сотрудником банка, под предлогом отмены несанкционированного списания денежных средств завладел персональными данными банковской карты заявительницы, с которой похитил денежные средства в сумме более 5 тысяч рублей.

31-летний камышанин в ходе переговоров с неизвестным перевел последнему около 4 тысяч рублей в счет оплаты перевозки груза в Ростовскую область. Объявление об услуге грузоперевозок было размещено на одном из сайтов. После перевода денежных средств так называемый перевозчик перестал выходить на связь.

26-летний житель с. Таловка в ходе переписки в одной из социальных сетей договорился с неизвестным о покупке четырех литых дисков на автомобиль. Перечислив в счет оплаты более 18 тысяч рублей, стал дожидаться товара. Когда же через несколько недель диски так и не были доставлены, обратился в полицию.

По данным фактам проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Уважаемые граждане! Не спешите расставаться со своими денежными средствами. Тщательно проверяйте продавцов, приобретаемый вами товар и лиц, нанимаемых вами для выполнения работ. Будьте бдительны и осторожны!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.