Торжественно открыта Аллея Любви в Камышине

Праздник состоялся 14 марта в Камышине на улице Терешковой.

Участок от улицы Ленина до родильного дома преобразился, выглядит теперь стильно и привлекательно. Проект реализован в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды».

Пешеходная зона, вымощенная тротуарной плиткой, малые формы, перголы, современное декоративное освещение… Все смотрится гармонично и привлекательно, — признаются камышане. Торжество состоялось непосредственно возле композиционной группы «Аллея сердец».

Главными героями стали молодожены Ольга Бочкова и Алексей Еремеев. Даже нагрянувшее на фоне теплого марта похолодание не помешало нарядным жениху и невесте красиво пройти сквозь арку. Теперь они вошли в историю как «стоявшие у истоков традиции».

Первый заместитель Главы городского округа – город Камышин  Дмитрий Резвов  вручил невесте букет цветов и поздравил новобрачных с замечательным семейным праздником. А всех горожан – с появлением в городе красивого и современного места отдыха.

Присоединилась к поздравлениям и начальник отдела ЗАГС городского  округа — город Камышин Наталья Клементьева, выразив надежду, что теперь по новой аллее будут прогуливаться молодожены после заключения брака.

Почетное право открыть Аллею Любви предоставили жениху и невесте. В знак торжественности момента в небо выпустили белых голубей – символ мира и любви. Артисты ДК «Текстильщик» сделали открытие по-особому зажигательным.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.