Под Камышином пьяный водитель врезался в иномарку

В результате ДТП  20-, 24- и 23-летняя пассажирки Ниссан Альмера Классик получили телесные повреждения.

3 марта в 22.15 на 511 км федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» 32-летний житель Камышина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «HUNDAI XD ELANTRA», двигаясь со стороны Саратова в сторону Волгограда, не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении транспортного средства Ниссан Альмера Классик, в результате чего совершил с ним столкновение.

В результате ДТП  20-, 24- и 23-летняя пассажирки автомобиля Ниссан Альмера Классик получили телесные повреждения .

 Госавтоинспекция обращается ко всем жителям города Камышина и Камышинского района и напоминает, что при обнаружении нетрезвого водителя следует незамедлительно сообщать в дежурную часть МО МВД России «Камышинский», поскольку он представляет опасность не только для себя, но и для окружающих. Дело в том, что в случае опьянения у автомобилиста притупляются такие важные качества, как внимание, координация, реакция и чувство страха. Именно поэтому он не сможет здраво оценить ситуацию, вовремя среагировать и предотвратить ДТП. Напротив, он сам может спровоцировать аварию.

Достаточно будет простого телефонного звонка на номер 112 с любого мобильного или 2-09-00 — Дежурная часть Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

Не будьте безразличны, ведь, может, именно ваша бдительность спасет чью-то жизнь.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.