Камышанин стал победителем Первенства ЮФО по рукопашному бою

Наш земляк Богдан Ногин вошел в сборную команду региона. 

24 февраля в Волгограде завершилось Первенство Южного федерального округа по рукопашному бою среди юношей и девушек, посвященное 77-й годовщине победы в Сталинградской битве.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие сборные Волгоградской, Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Крыма. За право быть лучшими в своих категориях боролись около 650 участников от 10 до 20 лет.

В состав сборной Волгоградской области вошли сильнейшие ребята, среди которых — юный камышанин Богдан Ногин, уже второй раз участвующий в соревнованиях такого уровня. Совсем недавно, 26 января 2020 г., в Волгограде Богдан, показав явное преимущество в поединках, завоевал первое место в Первенстве по рукопашному бою.

В турнире ЮФО все участники нашей сборной с гордостью отстояли честь Волгоградской области и завоевали высшую награду – I место. В личных поединках воспитанник клуба рукопашного боя «Отвага» Центра по работе с детьми и молодежью «Спектр» Богдан Ногин завоевал III место, подарив победу своему тренеру и наставнику Владимиру Молочникову.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.