На Камышинском хлебокомбинате прошел день инноваций

В нем приняли участие представители известной на весь мир компании «ПУРАТОС».

Их цель – не только отследить технологический процесс на производстве, но и дать практические советы и рекомендации по реализации изготавливаемой продукции.

­- Мы запланировали коснуться такого важного направления как маркетинг на предприятии, -­ говорит менеджер по продажам компании «ПУРАТОС» Елена Данилова. ­ — Для начала посмотрим и оценим, на каком уровне на Камышинском хлебокомбинате проводятся маркетинговые исследования. Коснемся вопросов изучения рынка, составляющих потребительской корзины, предпочтений и вкусов покупателей, новых условий и правил, которые диктует современная реальность. Поговорим о выкладке товаров на полках магазинов, презентации, рекламе, имиджевой продукции и повышении ее рентабельности.

Такие инновационные дни не только полезны, но и необходимы Камышинскому хлебокомбинату. Продукция, выпускаемая этим предприятием, несмотря на высокую конкуренцию, по-­прежнему остается востребованной у населения. Кроме того, заводской хлеб поставляется на все социально значимые объекты города и района. Его любят и покупают. А это значит, работа над качеством идет во благо потребителей.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.