В Камышине побывал командующий войсками Южного военного округа

14 февраля в Камышин с рабочей поездкой прибыл командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Дворников. На аэродроме его встретил Глава городского округа — город Камышин Станислав Зинченко.

Станислав Зинченко в ходе встречи рассказал Александру Дворникову о Камышине, отметив, что городу присвоено звание «Город Трудовой Доблести и Славы», в числе земляков — 11 Героев Советского Союза и Герой России. Ежегодно в Параде Победы участвуют военнослужащие 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, 28-й отдельной бригады радиационной, химической и биологической защиты, сотрудники силовых структур, учащиеся кадетских классов. В городе проводится большая работа по патриотическому воспитанию.

Затем командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников осмотрел места дислокации соединений, дислоцированных на территории гарнизона, в частности, проверил готовность личного состава соединения радиационной, химической и биологической защиты ЮВО к выполнению задач по предназначению, а также оценил состояние учебно-материальной базы и социальной инфраструктуры соединения.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.