Кто вправе не применять ККТ до 1 июля 2021 года?

Новый порядок применения контрольно-кассовой техники — третий этап реформы.

Межрайонная инспекция ФНС России №3 по Волгоградской области информирует, что в соответствии с ч. 1-2 ст. 2 Федерального закона от 06.06.2019 г. № 129-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при  осуществлении расчетов в Российской Федерации» индивидуальные предприниматели, не имеющие работников, с которыми заключены трудовые договоры, при реализации товаров собственного производства, выполнении работ, оказании услуг вправе не применять контрольно-кассовую технику при расчетах за такие товары, работы, услуги до 1 июля 2021 года.

Индивидуальные предприниматели в случае заключения трудового договора с работником обязаны в течение 30 календарных дней с даты заключения такого трудового договора зарегистрировать контрольно-кассовую технику.

В случае возникновения вопросов вы можете обратиться к сотрудникам Межрайонной инспекции ФНС России №3 по Волгоградской области по телефонам: 8(4457) 9-63-61, 9-64-75 или посетить «Открытые классы» по разъяснению вопросов, связанных с действующим порядком регистрации и применения контрольно-кассовой техники.

Проведение «Открытых классов» осуществляется  еженедельно каждую среду с 15.00 до 17.00 по адресу: г. Камышин, ул. Короленко,18, кабинет № 202 (2 этаж).

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.