Слухи об уходе главы Камышина Станислава Зинченко оказались откровенно ложными

В последнее время на некоторых камышинских сайтах «гуляют» предположения о возможном уходе главы Камышина Станислава Зинченко на какую-то иную работу.

Кто распространяет эти слухи и для чего это делается, не совсем понятно, и остаётся только догадываться. В любом случае надо понимать, что такая непроверенная и ложная информация не только публикуется для собственного пиара, но и откровенно вводит жителей города в заблуждение.

Дабы развеять откровенно ложные слухи, мы связались со Станиславом Васильевичем и выяснили, что ни в январе, ни в феврале он никуда не уезжал, а продолжал работать и осуществлять плановые встречи, совещания, участвовать в городских мероприятиях, о чём постоянно сообщала пресс-служба администрации города.

  • -Я работал и буду работать в Камышине в ближайшие годы, — поделился Станислав Зинченко. — Много сделано в прошлом году, ещё больше предстоит сделать в 2020-м. Планы развития городского округа есть, их много. Конечно, и проблем немало, которые предстоит решать. В любом случае, будем делать всё возможное на благо нашего любимого города, — резюмировал камышинский глава.

Напомним, что при работе Станислава Зинченко на посту главы Камышина в 2019 году на развитие, благоустройство и реализацию различных программ в городе было привлечено более 1 миллиарда рублей.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.