В Камышине ищут свидетелей ДТП

Оба дорожно-транспортных происшествия произошли на трассе. Одно — по дороге в Петров Вал, другое — на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград»

24 января 2020 года в 15 часов 30 минут на 13/5 километре автодороги «Камышин — Петров Вал» неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, в нарушение ПДД, не предоставил преимущество в движении транспортному средству марки Сузуки, в результате чего произошло между ними столкновение. В нарушение ПДД, с места ДТП скрылся неустановленный водитель неустановленного транспортного средства.

2 февраля 2020 года в 11 часов 30 минут на 492 км федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград»  неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, не выдержал безопасный боковой интервал до движущегося во встречном направлении транспортного средства марки Скания и совершил с ним столкновение, после чего, в нарушение ПДД, скрылся с места ДТП.

Просьба к очевидцам происшествий (возможно, ДТП было записано на видеорегистратор) откликнуться и сообщить известные им подробности в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» по телефонам 2-09-00 или 02.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.