Камышинский арбузный фестиваль вошел в шорт-лист и стал лауреатом X премии «Серебряный Лучник — Юг»

В этом году на соискание премии «Серебряный Лучник — Юг» было подано 100 проектов, 28 из них вышли в финал.

23 января в Ростове-на-Дону прошел финал X премии «Серебряный Лучник — Юг», в рамках которого состоялась публичная защита лучших проектов перед жюри. Камышин был представлен проектом «XII Камышинский арбузный фестиваль «Зело отменный плод!» в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

В этом году на соискание премии «Серебряный Лучник — Юг» было подано 100 проектов, 28 из них вышли в финал. Выбор проектов-победителей осуществлялся жюри на основании критериев: сложность целей и значимость проекта, аналитическая обоснованность, креативность, оригинальность замысла и осуществления проекта, стратегичность. Каждый проект прошел оценку на соответствие требований. Оценивалась также его связанность с предыдущими и последующими проектами организаций, комплексность, разнообразие и адекватность тактик и инструментов целям проекта и качество их воплощения, достижение заявленных целей, выполнение поставленных задач, экономическая и медийная эффективность проекта.

По итогам публичной защиты проектов XII Камышинский арбузный фестиваль «Зело отменный плод!» стал лауреатом X премии «Серебряный Лучник — Юг» и награжден грамотой.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.